Vamos falar sobre a digestibilidade e as enzimas digestivas?
Já ouviu falar das enzimas digestivas? Trata-se de moléculas produzidas pelo próprio organismo, também encontradas na alimentação,...
Leia maisSerá que a sua produção de ácido gástrico está sendo suficiente para o processo digestivo? Confira os sinais de deficiência dessa substância:
• Alergias alimentares;
• Azia;
• Distensão abdominal;
• Eructação (arroto);
• Excesso de gases na parte superior do intestino;
• Flatulência logo após as refeições;
• Indigestão;
• Intestino preso;
• Náusea após a ingestão de suplementos;
• Rosácea, indicada por dilatação dos vasos sanguíneos no nariz e nas maçãs do rosto;
• Sensação de empachamento após as refeições, como se a comida não estivesse sendo digerida.
A hipocloridria, como é chamada a baixa produção de ácido clorídrico no estômago, surge especialmente em razão de quadros de gastrite e pelo uso indevido de medicamentos inibidores da bomba de prótons (como o famoso Omeprazol).
Se acredita estar sofrendo dessa condição, não hesite em procurar um especialista!
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