Conheça a relação entre intolerância à lactose e candidíase.
Este post é especialmente para você, mulher, que sofre com a candidíase de maneira recorrente. Você deve estar se perguntando “mas,...
Leia maisSó quem convive com a intolerância sabe o quão difícil é ter que procurar a quantidade de lactose em cada alimento.
Por isso, pensando em te ajudar, hoje eu trouxe a quantidade de lactose (aproximada) em cada 100g de alimento. Confira:
• Sorvete a base de leite: 5,7g;
• Leite de vaca: 4,8g;
• Requeijão: 4,4g;
• Iogurte: 3,5g;
• Ricota: 2,2g;
• Muçarela de búfala: 2g;
• Queijo minas frescal: 2g;
• Queijo coalho: 1,6g;
• Queijo cottage: 1,6g;
• Manteiga: 0,7g;
• Queijo prato: 0,2g;
• Queijo muçarela: 0,1g.
Lembrando que: em geral, quanto mais fresco é o queijo, maior é a quantidade de lactose. Logo, recomendo dar preferência aos queijos curados e mais amarelos.
Gostaria de agendar uma consulta ou exame em Boa Vista, Roraima?